Финал встречи

Поднималась по ступенькам постепенно
В ДОМ,в котором раньше я жила.
Вот прихожая.И стены незабвенно
Повстречали радостно меня.

Много лет в нём не бывала
Стол всё тот же,лавки те.
Чужие люди.Сознавала.
Всё повернулось на душе.

В окно дохнул дымочек банный,
Дорожка к озеру вела.
Нет ,не была я в нём желанной
Не находила я слова.

Махнула мама мне рукою,
Но папа с мамой исчезал.
Лишилась я с тех пор покоя.
Таков был посещения финал.


Рецензии