Фильмы

Фильмы мне крутят ночь напролет
Не понимаю их я идиот
Что вы мне крутите ночь на пролет
А я совсем не любитель кина
Мне бы спокойного мирного сна
А эти кина какого рожна
Мне б того сладкого детского сна
Переставайте кина крутить
Дайте на час дребедень позабыть
Или нашлите доброго сна
В коем цвела бы снова весна


Рецензии