Дождем осенним смою я тоску...

Что вспоминать, когда уж все прошло
И день сегодняшний так скучен,
А будущее знать нам не дано,
Оно вообще тяжелый случай,-
Тяжелый, потому как радость, так мала
И мы не знаем сколько нам осталось.
Что ждет нас впереди - тоска,
От этой жизни вечная усталость.
Хочу в свои "шестнадцать"лет
Еще порадоваться солнцу.
С улыбкою встречать рассвет
И не роптать на возраст и погоду.
Дождем осенним смою я тоску,
Развею по ветру все мысли окаянные
И полюблю себя и старость полюблю,
Чтоб дни мои, как первая любовь, были желанными.


Рецензии
Своеобразно, но мысль изложена доступно. Спасибо

Кирилл Сурков   24.10.2021 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Попова29   25.10.2021 18:35   Заявить о нарушении