Об осени стихов не мало..

Об осени стихов не мало
Написано больших и малых.

Какая сила, глубина -
Кружить нам головы дана
Ей от природы изначальной.
Поре торжественно -
печальной!

С её холодными дождями,
Полураздетыми лесами.
И журавлиной острой стаей,
Что вдаль летит и тает, тает...

Хрустящие, цветные листья,
Как от людей любимых
письма
Она нам дарит - значит нужно,
Они согреют наши души,

Когда доверчиво слетают
Нам на ладонь. И мы читаем
Прозрачной осени посланье -
"До новой встречи! До
свиданья! "

И чувство лёгкой, светлой
грусти
Возьмёт за сердце и отпустит!
Об осени - ещё немало
Напишут строк больших и
малых!


Рецензии