Родимая деревня

Город грязный и бешеный
мне уже надоел,
и вернулся в деревню я,
я успех здесь имел.

За мной девушки бегали
и там вишня цвела,
было время прекрасное,
и удача была.





Припев:

Ты деревня родимая,
здесь покой, тишина,
живет мама любимая
и родная сестра,
и деревья тут вечером
славно так шелестят,
а девчонки влюбляются
в наших чудных ребят.

И течет речка нежная
с голубою водой,
и душа безмятежная
хочет счастье найти,
на груди у девчоночки
той хорошенькой спать,
любоваться ей радостно
и ее обнимать.
Припев:


Рецензии