Божьей кисти волшебство

    Сонет

Божьей кисти волшебство пейзаж любой –
Моря даль, величье гор иль озера покой,
Краски утренних рассветов и закатов,
Форм цветов разнообразье и их ароматов!

Божьей Мысли волшебство святой любой,
Посвящённый, Просветлённый и мудрец,
Бог Своей невидимой Рукой
Всем деяньям злым кладёт конец!

Божьей Мысли волшебство в искусствах всех,
Свет искусств – деянья Бога через нас.
Мысль Божья проникает без помех
В тех, в ком сердце чистое и добрый глаз!

Мысль Бога, Свет, Любовь Его
Волшебство творит во всех до одного!


Рецензии