Дурка

Не пиши мне больше ни строчки,
Не трави мне душу письмом.
В отношениях поставил я точку,
Те что ты смешала с дерьмом.

Не бывает мир черный и белый,
Не мало в нем полумер.
Но бывает, мир, просто серый,
Ну или цветной например.

Мы как будто с дурдома сбежали,
И не можем вспомнить, куда,
Многих словно стоя рожали.
Их узнать не составит труда.

Очень сложно быть человеком,
В этом полной дурке людей.
И живём мы так век за веком
Отделяя людей от ****ей.


Рецензии