Праведный путь к Себе укажи

Молюсь у иконы Спаса Христа
И слёзно прошу спасти нас от зла.
Во-первых Россию, она сирота,
Без помощи Божьей обречена.

Пусть выстоит в мире жестоком и злом,
Пусть вера в ней вспыхнет ярким огнём.
Звон колокольный летит над землёй,
Россия готова стать Божьим столпом.

Путин Владимир, ЛИДЕР у нас,
Пусть будет здоров и услышит Твой глас.
Стадо людское ему подчини
И праведный путь к Себе укажи.

Накрой нашу Родину Божьим крылом,
Радостью, счастьем наполнится Дом.
Спаси нас от войн, болезней и лжи
И Божие стадо к Себе приведи.

Пусть множатся семьи, дети растут,
Не знают обманов, жестокости, мук.
Пусть в мире земном процветает Любовь,
Источник её – Всеобъемлющий БОГ!


Рецензии