Слово становится птицей Стихи

   .   .   .
Слово становится
птицей
летящей
в распахнутом небе
и желания станут
опять облаками
которые тихо
плывут над землей
и становится прошлое
звездочкой
гаснущей в небе
с рассветом
превращается солнце
в подругу
которая жарко
ласкает тебя


мир всегда существует
в желаниях чувствах
и мыслях
и они воплощаются
в то что мы видим
и тогда мы им верим
тогда мы их любим
и хотим
на землей этой
сказочной жить.


Рецензии