Златая осень

Раскрыв глаза, осмотришься уныло -
Ба братцы! Осень на дворе!
И сердце зарубцует то, что было,
всё то, что завершалось в октябре...

Златая осень - в золоте поляны
и неба синь... Какая неба синь!
Химтрейлов снова разрушая планы
Природа им повелевает Сгинь!

Златые дни, без корчей и без боли,
багряны после солнцем вечера...
Что лучше может быть, чем чувство Воли?
Что слаще будет песни у костра?

И, да - зима...Зима не за горами -
придавит снегом и мороз прожжёт
всё то, что связью было между вами,
всё то, что однозначно не живёт...

Всё то, что просто не умеет сбыться,
чему не быть планида и удел...
И ты совсем мне перестала сниться,
как только всё я толком разглядел...

23.10.7529 Лето С.М.З.Х.                2021 их эры


Рецензии