Дождь

Вечер принес непогоду,
Затянув небеса синевой.
Заблокировав выходы, входы,
Предлагая заняться собой.

Дождь укутал всё в серое платье,
С каждой каплей меняя тона.
И рисунки детей на асфальте,
Унесла по брусчатке волна.

И спокойно дождю покорится,
Славный город-курорт Геленджик.
И приезжих счастливые лица,
Не расстроит его мокры лик.

Дождь прошел словно небыло вовсе,
Как та пыль что дождик прибил.
Лишь останется строчка в вопросе...
- Для чего ты тогда приходил?

Ночь закончится плотным туманом,
И над миром взойдет новый день.
Но останется чувство дурмана...
Новый день настыпил, новый день...


Рецензии