Простите, близкие! Как мог о вас забыть?

Простите, близкие! Как мог о вас забыть?
Мы – Тело Господа, и призваны в Нём жить.
И помнить о другом во всякую минутку.
Я, часовой, оставив свою будку,
Бродил впоследствии в беспамятстве, в бреду.
Лишь покаянием Бог разведёт беду!

23.10.2021


Рецензии