Ещё одно преступление талибов

Москва приближается к решению об исключения талибов из террористического списка, заявил на заседании Валдайского клуба в Сочи президент России Владимир Путин.

Талибы обезглавили афганскую волейболистку Махаджабид Хакими и выложили фото казни в соцсети.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Присмотритесь, кто в Афганистане правит:
Девушку талибы обезглавят,
Вы же им окажете почтенье,
Будет им беседа с угощеньем!

В Сети есть противоречивые сведения, например, что волейболистка ( одна из самых успешных в Афганистане) покончила с собой.
Родные убитой, другие спортсменки и тренер запуганы. Только двоим волейболисткам удалось покинуть страну. Люди пытаются уничтожить данные о том, что они занимались спортом.
Теперь женщинам запрещено заниматься спортом, посещать салоны красоты и др. Образование пока не отменили, это вопрос времени.

Фото из сети - Махаджабид Хакими.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.