Я любила вас

Я любила вас, как дельфины море.
Вы моё самое большое горе.
Я скучаю по вам, мой сударь.
Я умерла на судне.

На большой палубе тонула.
И ваша рука мою тянула.
Это самое последнее касание тел.
Тогда он ошалел.


Рецензии