Дерево на бесплодной земле

Земля бесплодна тут что птицы не поют,
Но корни дерева упорно землю ту жуют
И почва здесь мертва, гоняют холода
Простывшие ветра и не течёт сюда вода.

Но дерево цветёт и из земли растёт
И на земле бесплодной одинокое живёт,
Солнца не видать и дождь тут очень скуп,
А корни обнимают чей-то неизвестный труп.


Рецензии