Словно сука верная у ног...

Ворожба иль чей-то приворот -
Душу, словно нА цепь посадили...
Поскулит и снова тихо ждёт
Между виртуальностью и былью.

Глупая. Могла б себе летать.
Только без мечты теперь куда уж...
Кто ж тебя посмел околдовать,
Что не за того ты вышла замуж.

Привязалась верностью своей,
(Никому не нужной в жизни этой)
И всё ждёшь, что твой любимый Грей
За тобою приплывет, приедет...

Что сидишь? Вставай и полетим...
Что? Не хочешь? Явно опоили ...
В доме пусто... Нечем угостить...
А хотя ... Надежды крошки были.

Будешь? Их немного, но... пойдет.
Много ль тебе нужно, исхудавшей?!
Нет? Не хочешь... В горло не идёт?
Может размочить? Не любишь каши...

Может написанием стихов
Отвлечемся? Слов найти не можешь?
Можно их писать и без мозгов...
А вот без души - довольно сложно.

Что же опыт жизни не помог
Избежать тебе приворожения?
Словно сука верная у ног,
Ждёшь его руки прикосновения...


Рецензии
Светлана!!! Очень мощно!!! Спасибо большое!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   21.11.2021 19:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Владимир, что не забываете меня:)
Со взаимным уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   21.11.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.