Настоящая нежность

"Настоящую нежность не спутаешь"*,
Ощущаю её всякий раз,
Когда шарфом меня нежно кутаешь
И не сводишь с меня синих глаз.

Когда нежно целуешь украдкою,
Повторяя опять и опять...
Мысли путаются в беспорядке
И становится нечем дышать.

Из - под ног  уходящая палуба,
Погибающего корабля...
Настоящая нежность, как радуга,
Разноцветная после дождя.

Накопилось в душе столько нежности,
Что слезой пролилась через край,
Нерастраченной страстью и свежестью,
Я дарю тебе всю...забирай.

* Ахматовская строка


Рецензии