Уместна в печке дров охапка

Уместна в печке дров охапка,
Пока не греет солнца медь,
А на затылке потном – шапка,
Её приходится терпеть,

Хотя всем ведомо, что лето
Всё компенсирует сполна.
Я б наложил на зиму вето,
Мне не нужна без дров она!


Рецензии