23 октября

Двадцать третье октября.
День суббота.
Крым и я.
Петухи поют кругом.
Частный сектор.
Я же в нем, снял жилье
И день за днем, проживаю просто в нем.

По утрам пью с медом чай,
Жизнь прекрасна, не скучай!
День расписан по часам:
Фантастический роман,
Обучение в инстаграм.
Вот стихи пошли опять,
Им часа два тоже дать.
Йога в девять.
Не проспать!

Будят ночью мысли в ряд
Запиши!
Не вздумай спать!
Вновь забудешь навсегда,
Что сказать хотели для…

Ладно, ладно,
Я пишу, дни ночами замещу.
Вот, готовая статья.
Инстаграм, ты ждешь меня?


Рецензии