Останься, Таня, - девушкой весёлой

       Жене

Останься, Таня, – девушкой весёлой,
Пусть ангел твой – такой тебя хранит!
Душою своею – молоды ещё мы,
Таланты свои – рано хоронить!

Порадует нас небо голубое,
Мороз не страшен, знойная жара…
Довольна будь счастливою судьбою,
Любви нашей – не кончится пора!

Нас греют до сих пор воспоминанья,
Пришлось хоть много что переживать…
Воспитывали дочь, давали знанья,
Учили терпеливо счастья ждать!


Рецензии