есть хорошие забавы

Странно. Так и до...Стоп-стоп!
Нити рву? Канаты! Сцена
в прошлом. Можно прямо в лоб,
ведь давно известны цены
на товар. Летят купцы,
князь на белом..."Мерседесе".
Эх, атэц седой. Отцы
не мечтают о принцессе.
А о чем тогда? О чем...
Верх есть, низ есть, лево, право...
"От меча тот кто с мечом..."
Есть хорошие забавы.


Рецензии