Озвучил он те самые слова

Вы знаете – люблю смотреть в глаза;
В них жизнь бурлит, и вдохновляет душу.
Эмоций шквал, весенних чувств гроза -
Поэт романтик рад такому кушу.

Встречаемся с тобою на заре -
Она же нас утрами разлучает.
Эмоции хранятся в дневнике;
И тягость ожидание теряет.

Меня не удручает серость дня -
Твой образ вижу сердцем, не глазами.
Присядем на закате у окна -
И не было разлуки между нами.

Смотрю вокруг, а вижу лишь тебя;
Да будет мной воспета многоликость!
Овал лица, и россыпь серебра -
Дождя морзянку надо бы запикать.

Озвучил он те самые слова,
Что я сказать хотел при личной встрече.
- Всё повторится на исходе дня;
Остывший чай, оплавленные свечи…


Рецензии