Герои не носят плащи

Эти герои не носят плащи,
Ты героев, как эти, пойди поищи.
Они маски носят лишь для того,
Что защита от вируса превыше всего.
Тут каждый пришедший часть себя отдаёт,
И денег за это взамен не берёт.

Они сразу придут на помощь тебе,
Если ты оказался в сильной беде.
И не надо просить их и умолять,
Они приходят на помощь, опять и пять.
Если вдруг человек много крови теряет,
Им тут же звонят, и они приезжают.

Они среди нас, и на помощь придут
Придут в тот момент, когда их все ждут.
Средь этих героев я нашел и себя,
И вам помогать готов я друзья.
Вы донорам просто спасибо скажите,
Вы надейтесь на нас, но себя берегите.


Рецензии