День уходил навсегда

День уходил навсегда,
И радость, и чья-то беда
Строем ушли в полутьму,
Ушли, как вдаль поезда.

Ты помнишь тот самый час,
Его вспоминаешь сейчас:
Весь мир открывался нам,
Чистый, как снежный наст.

Таким он останется, знай,
День, навсегда угасай,
Другой: разбегайся за ним,
С рассветом - мир воскресай.

1 июня 2021 г.


Рецензии