Волшебная ночь

Волшебная ночь

Этой сказочной ночью, мы с вами узнаем,
О далёких мирах, и по ним полетаем.
мы по небу промчим, на Пегасе крылатом,
И на нем улетим любоваться закатом.

В млечный путь окунёмся и в нем искупнёмся.
Полетим мы к луне и ей улыбнёмся.
Мы звёзд наберём в рюкзаки и карманы,
И домой принесём, чтоб порадовать маму.

Мы залезем на радугу, с неё ноги свесим,
И раскрасим мы красками грустные песни.
Понесёмся по свету даря всем улыбки,
И с кузнечиком мы поиграем на скрипке.

Мы в конфетной стране, друзья, побываем,
Наедимся тортов, и никто не узнает,
Что нам надают много разных вкусняшек,
Что не жалко испачкать нам новых рубашек.

Этой ночью мы мир облетим на ракете.
И увидим в близи мы звездных медведей.
Им руками помашем, мы улетая,
И вернёмся домой, с теплотой вспоминая.

Как была дружелюбна, эта ночь к нам ребятки,
Но солнечный луч нас кусает за пятки.
Вы глазки откройте и ему улыбнитесь,
И в сказочный День с головой окунитесь.


Рецензии