Друзья и враги

Врагов у нас
Гораздо больше,
Чем друзей,
А дружбу ты
Не сдашь в музей.

А Запад
Самый главный враг,
И злобой дышит
Каждый шаг!

Своих врагов
Мы не простим,
И кто прислуживает им.

Враги все
Бывшие друзья,
На них рассчитывать
Нельзя.

Враги приносят
Много бед,
А где друзья?
Их просто нет!

Врагам подарим
Мы букет
Из наших
Гиперзвуковых ракет!


Рецензии