Размышления

Года прошли, но те же ощущения,
И я не знаю плохо это или нет.
Но если есть всегда одно печенье,
За много лет, это изрядно надоест.

Хотя вокруг такое изобилие,
Конфеты, пастила, торты.
Мутит желудок мне от этого бессилия,
Что должен есть, одно печенье ты.

Поразмышляв поймёшь, что не в печении дело,
Проблема в том, что сладость уж не та.
Макни его ты в мед, или варенье смело,
И заиграет красками былая ВКУСНОТА.


Рецензии