Букет

Львиный зев, хризантемы и розы
Я поставлю в последний букет,
Потому что ночные морозы
От красы не оставят и след.

Водружу их в огромную вазу,
Хоть на кухню поставлю, хоть в дом,
И уютнее станет здесь сразу,
Ароматом повеет кругом.

Чаевать буду и наслаждаться
Их изяществом и красотой,
Так не хочется мне расставаться,
Хоть и временно, с тёплой порой.


Рецензии