Танго дождя

Фигуры две:мужская с женской,
Резвились в радуге дождя.
Сливаясь в танго бессловесном,
Застыв немного погодя…

В них различил я присмотревшись,
Былую, юную любовь.
С лицом слегка порозовевшем,
Там на щеках играла кровь…

Наша любовь судьбой стекая,
Слегка коснулась губ твоих.
Ее всю жизнь мы призываем,
И «делим» танго на троих...

октябрь 2021


Рецензии