Ты такая

Я писал, звонил и знаешь
Ничего не помогло.
Может я тебя обидел
Не пойму я всё равно.
Знаю точно не ругались
Вроде слушаю тебя
Ведь твоя любовь такая
Не поймёшь что за дела
То не так я улыбнулся
То не помню какой день
Очень трудно разобраться
Мозг твой квантовый поверь
Но одно я точно знаю
Мне с тобою хорошо
Я люблю тебя такую
Ты прими как есть и всё
Тогда будет мир и радость
Всё не надо усложнять
Когда любишь всё преграды
Не преграды, просто так.


Рецензии