5232. Прайд

5232. 22.10.2021.
Лев дряхлеющий, поджарый
Возглавлял могучий прайд.
Львица стала главной в паре
И закончился их рай.

Растворилась по саванне
Прежде крепкая семья.
Это было очень странно
И казалось жизнь вся зря.

А вокруг в саванне стаи,
Сильных, самок молодых
И заигрывать с ним стали
Не стесняясь лет седых.

Видно… - мускулы твердеют,
Сердце крепнет, кровь кипит.
Молодые ведь умеют
Взбудоражить, раздразнить.

Громким рыком всем поведал:
Он! Единственный вожак!
Претендентов ждут лишь беды,
Будет бит любой варнак.

Львица, прежняя подруга,
Невзлюбила всех подруг.
Чувствует теряет друга…
Не стерпела этих мук.

Развивалась в поле драма –
Жизнь не стоила и грош.
Растерзали даже Ламу…
(Целым мимо не пройдёшь)

Первой кровью не решился
Драматический конфликт.
Кто-то с жизнью распростился,
Кто-то вмиг сменил свой лик.

Битва будет до победы
Ждут их прайд большие беды.


Рецензии