из рабочих

Сердцем...Выберешь тут. Видел
в жизни что? Аэродромы,
самолёты...Кто обидел?
Да, никто. Давно уж дома.
Те ментов гнобят, те прочих
недалёких. Все бывает.
Что запишем? Из рабочих!
Пусть покровы посрывают.


Рецензии