Разлука. Э. С

Наступил холодный зимний вечер.
Мне сегодня нужно уезжать,
Мне б хотелось быть с тобою вечно,
Твоё имя нежно повторять.
Вот вокзал,перрон и скорый поезд,
Твой прощальный нежный поцелуй,
Твой родной дрожащий нервно голос,
Говорит мне будто :"Не балуй!'
Cнова будет долгая разлука,
Будут письма,ожиданье встреч
И во сне так страстно твои руки
Кофточку снимают с моих плеч.
На уроках в облаках летаю,
О тебе с подружками жужжу.
Верю,что меня ты ожидаешь,
Верю потому,что тоже жду.
Зимними холодными ночами
Согреваю душу я твою
И горят твои глаза свечами,
Ярко освещая жизнь мою.
 


Рецензии