От мыслей каша в голове...

От мыслей каша в голове,
От чувств душа рвануть готова,
Лишь ждёт Божественного слова,
Что для Поэта не внове.

Гори душа, взрывай словами,
Ложитесь строчки на экран!
Бушуй словесный океан,
Скорби о том, что будет с нами.

А с нами старая беда,
Дымы пожарищ, войны, смуты.
А у штурвалов лилипуты,
И недоумки, как всегда.

Иль в пыльных шлемах, кителях,
Сидят товарищи уроды,
Особой, гвоздевой породы.
И на рабов наводят страх,

А во главе мешки с деньгами,
Основа скрытых пирамид,
На троне там паук сидит,
Он драматург в великой драме,

Изобретатель пандемии,
Армагеддона проводник,
Напрасен планетарный крик:
Вы где, Господни часовые?!


Рецензии