Осень - от истины ключ!

Осень – от истины ключ!

Небо спустилось вниз,
Земля устремилась ввысь.
Запах, стреляных гильз,
Осень в душе отзовись!
Капли стучат по стеклу,
Глядишь, разобьют пополам.
В темном, забытом углу,
Плачет цветенья обман!
Время меняет ландшафт,
Морщинок природы не счесть.
Из шкафа перчатки и шарф,
Достала багряная весть.
Иней с утра колюч,
Опавшее сводит с ума.
Осень – от истины ключ!
Сердец открывает дома!
Счастье – случайный штрих,
Обман, сочинённый весной.
Осень – прощальный крик,
Реальности череп мужской…


Рецензии