Огонь горел и превращался в пепел...

Огонь горел и превращался в пепел.
Рисовались странные образы в ночи.
Звезда светила ярко в тёмном небе,
Подбирая к сердцу нужные ключи.

Ты же знаешь, что я порой упрямый,
Как и прежде выбираю трудный путь.
На голове, венец надет, тот самый,
Но в душе с любовью раны заживут.

Для кого-то, мелочи приятны.
Для кого-то, коллекция машин.
Для кого-то, выглядеть опрятно.
Для кого-то, жизнь прожить с одним.

Мораль ли это, иль потребность?
Судьба, иль промысел небес?
Или пропасть в неизбежность?
Или умение нести свой крест?


Рецензии