Пока ты способен понять

Издатель умнее писателя, но
читатель умнее обоих.
Давно
известно: ум истинный - редкая штука,
однако скисает и ум, как вино.
Ты пользуйся им своевременно, то есть,
пока ты способен понять, что ты есть
не как дикий овощ, а как человек!


Рецензии
Хорошие наставления!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:03     Заявить о нарушении