Мой чай в Подмосковье

В высотном доме Подмосковья
пью чай калмыцкий я с утра.
Коль удаётся мне напиться,
весь день проходит на "ура!".

В ладонях чашу обнимаю,
когда к губам преподношу.
Всем молча здравия желаю,
кем в этом мире дорожу.

А в небо взор свой поднимая,
"О Мани Падме Хум!" - шепчу.
Там говорят есть жизнь другая.
За свет их душ благодарю!

А чай - джомба бодрит и ранит.
Лилась веками предков кровь.
Не оттого ли вкус солёный?
С молочным вкусом, как любовь!


Рецензии