***

Где же ты,мой принц?
Где ты ходишь--бродишь???
Почему же до сих пор
Ты меня не находишь?
Заждалася я тебя,душа вся в ожидании....
Подарить хочу себя...лишь тебе...
В эту ночь отчаянно.....

Поцелуи для тебя только берегу..!!
Я в разлуке с тобой больше жить не могу!
Ты мне снишься порой по утру..
Приезжаешь на белом коне ....
Сквозь туманную синеву....

А потом...растворяешся с первым лучом...
Словно не было вовсе  тебя..
Словно ты совсем не при чём...
Я в разлуке с тобой томлюсь..
Ах как жаль, ничего изменить не могу..
Вот такое нелепое испытание у нас...
Ты там,а я тут...Хотя...ты же знаешь,
Что я тебя люблю.Всё время думаю о нас...
НО ВРЕМЯ БЕЖИТ ПРОТИВ НАС...

#еленатрачкоржова.   16:04:21..

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии