Моральный калека

  Самомнение разбилось о скалы
Кругом лишь волчьи злобные оскалы
Я пилигрим, вечный путник в поиске себя
Строил миражи, оазисы с нуля


Привет,я мертвый внутри человек
Вырвал бы сердце,но его уже нет
И мне бы дал кто последний совет
Как перестать быть моральным калекой


Я бы сжег себя до тла,и пеплом по ветру
Только мне  путь в Вальгаллу по нутру
Чтоб Валькирия пронзила мечом
Или сам Один стал моим палачом


Смерть в бою, честь для воина,самурая
И не надо мне какого то там рая
И пусть до самурая мой путь далёк
Хагакуре греет душу,словно уголёк


Мой путь воина ещё не дошел до финала
И пусть судьба меня пинала и таскала
Мой финиш далеко за горами и маяками
Чувства ещё разгорятся адскими огнями


Рецензии