сердцем выбирай

Эх, проснусь  -  дадут работу,
а я ж ленив, хоть и здоров.
Мне...еврейку бы в субботу,
говорят, у них суров
по субботам их обычай.
Обломилась бы халява.
Спи да слушай голос птичий,
да...И это труд? Забавы
это же! О, господин!
Выбирай-ка лучше сердцем.
Бог он в небе, Бог один.
Просто, много иноверцев.


Рецензии