Нет нет, пока я не грущу...

Нет нет,пока я не грущу,
Лить слезы мне все ж не пристало.
Я пред иконами молчу,
Они мои итоги бала.

Что предназначено судьбой,
Несу сама,давно не робко.
И тень прохлады за спиной,
В судьбе моей,моя сноровка.

Смирения мне не дано,
А в остальном,все как обычно.
Кому то это через край,
А для меня,давно привычно.


Рецензии