Ну а я уравлёв. - Сминаю щеками салаты

«Ну а я – *уравлёв. - Сминаю щеками салаты,
Нам с женою Иван выделяет в аренду полхаты,
Арендную плату при этом, (*возможно, Вы будете несколько поражены),-
Я вношу не деньгами, как делают лохи, А телом, не тратясь. Так требует *арков.
Да и то не своим,
А любимой, квадратной жены…»


Рецензии