Не убивай меня словами

Не  надо  милый  так  жестоко
- Винить  в  своей  беде  меня.
Твои  слова  пронзают  током,
Поверь,  люблю  я  лишь  тебя.

Не  надо  грубыми  словами -
Мне  чувства  нежные  губить.
Что  происходит  между  нами?
Ты  перестал  меня  любить?

Не  даришь  тёплой  нежной  ласки
- Понурый  ходишь  сам  не  свой.
Куда  пропала  жизни  сказка?
И  кто  разрушил  твой  покой?

Я  всё  такая  же,  как  прежде
- Не  перестала  я  любить.
Не  убивай  во  мне  надежды
- Любовь  Святую  сохранить.

Ты  не  забыл?  Как  мы  летали
- От  чистой  пламенной  любви.
Про  всё  на  Свете  забывали -
В  нас  чувства  нежные  цвели.

Давай  попробуем  мой  милый,
Всё  снова  в  душах  воскресить.
Попросим  Бога  дать  нам  силы
- Чтоб  всё  обратно  возвратить.

Клянусь,  в  свой  адрес  я  забуду
- Твои  жестокие  слова. 
Так  дай  же  Бог  свершиться  чуду
- Чтобы  ушла  от  нас  беда.
2021 г


Рецензии
Владимир,чудесно.Тебе,что жена нашептала?Удачи!

Ксения Кулясова   23.10.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения за тёплый отзыв.
С уважением.

Владимир Александрович2   24.10.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.