***

...        ...ЛЮБОВЬ на расстоянии--сложное
              испытание.. И выдержат его самые
              серьёзные отношения.!!.
              Но с другой стороны--как прекрасно
              жить и знать,что где-то есть
              человек,который ждёт и любит...

...    ...ПОЗОВИ МЕНЯ В СВОЙ СОН...
Позови меня в свой сон..И я приду..
Я не буду вспоминать о том,
Что мы расстались..
Позови меня... Я прилечу!!..
Среди ночи Я дорогу отыщу!

Посижу тихонько рядом,как всегда.
А когда пора наступит уходить,
Поцелую я тебя легонько в щёчку..
И уйду ..в тумане растворяюсь,
И всё будет так как будто не было меня...

Спи ..И пусть приснится тебе сон..
Там где мы с тобою ВМЕСТЕ,
Там где счастливы мы были..
Где смеялись и стихи читали..
Мы ещё хотели петь и песни...

Вот уже светает..Мне пора..
Ну а ты проснёшься вдруг внезапно..
Мысли будут все, конечно, обо мне..
Но меня нет.. Давно ушла...
Только в комнате стоит
Сплошная тишина..

Всё без изменений,как и с вечера...
Так как-будто я не приходила...
Ты внимательно посмотришь ...
Упс!..И есть улика!..Сердце твоё ёкнет..
Я ж спешила..Вот и шторочку я на окне
Закрыть забыла.....

#еленатрачкоржова.  23:10:21  02:31
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии