Путь в жизнь..

Дороги, - Вот "особый путь", России!
Нам, за проезд бы, - Все платили,
"Особый путь", - Кратчайший путь!
Помог бы, - Жизнь в Страну вернуть!
Народу, - Дал работу,
За деньги, - Не за МРОТы!


Рецензии