***

любовь, это море
или океан,
а в нем, или в ней
кишат рыбы,
сотнями,
миллиардами,
снуют,
туда сюда,
 кто то попадается в сети,
кого то съедают,
а кто то уплывает,
и становится святым,
похоже на вселенную,
где звезды, и неизвестные планеты
признаются им в любви


Рецензии