5230. Обнимая стан шепчу

Обнимая стан шепчу пиши:
"Милая хочу любить всегда,
Ведь любовь, что манна для души
Хоть ещё и очень молода.

Крылья у любви не отросли,
Но птенец пытается взлететь
Мы её растили, как могли…
Хочется от счастья песни петь".

21.10.2021.


Рецензии