Сегодня суббота, какое же счастье!

Сегодня суббота, какое же
счастье 
Вот наступил
выходной...
Осень смывает тихонько
ненастье,
Дождливой водой,
проливной!

Нежные кисти красивой
берёзы,
Касаются нежно
окна...
А внутри комнаты белые
розы
Верят что не за горами
весна!

Всё оживает живое вокруг
Хор раздаётся из
птиц....
Солнце рисует свой огненный
круг,
На линии южных
границ!

Всем всё хватает в такие
минуты,
Щедрости тёплого
дня...
Ах ты суббота и даже
секунды,
Важны в жизнь длиной для
меня!

23.10.2021.


Рецензии