Время..

Ах время,
Как ты, быстротечно!
Проходит жизнь, - Ничто не вечно,
В пустой, ненужной суете,
Где всё, не так,
И все, - Не те!
Среди вранья и пустомелья,
Несём, - Огромные потери!
И поклоняемся, - Беде!
Страна не та,
И мы, - Не те!


Рецензии